首页 专题集合 移动专栏 移动新闻

移动4G终端盛宴开幕 更多实惠让利全城

2015-04-03 16:21 中国移动 中国移动

3月31日,“和4G 心互联“2015中国移动辽宁公司4G终端订购会在沈阳盛大举行。中国移动辽宁公司携手三星、联想、华为、中兴等国内外知名手机厂商及沈阳中邮普泰、天音、爱施德等大型终端服务商,以及全省各手机零售渠道合作伙伴,共襄盛举,共同推进4G终端产能提升和价值创造,引领中国4G产业持续健康发展。

先发一年,用户330万,网络/终端双领先

从2014年3月正式商用开始,中国移动辽宁公司积极布局,高速发展,截止去年年底,辽宁移动4G基站建成3万个,网络覆盖至乡镇,覆盖全省人口1000万。移动4G用户数达到230万,而今年短短3个月的时间,4G新增用户100万,实现现有4G用户330万的突破;已经形成辽宁乃至东北地区的绝对领跑地位,这也为4G终端更快更好发展提供了强大的驱动力。

技术成熟驱动产品创新,4G手机低至299元,再次突破行业底价

本次订货会上,三星、华为、中兴、OPPO、VIVO、酷派、联想、HTC、海信等几十家终端厂商带来百余款最新4G终端,涵盖高、中、低端各个档次,满足各个层次的客户需求。至此,支持移动4G制式的终端已达300余款,而手机价格再次突破行业底线,共有10余款手机直接报价299元,被誉为本次盛会的性价比之王。

三方携手,全线让利,超级钜惠,终归用户

本次终端订购会本着“开放、合作、共赢”的宗旨,构建4G产业链上下游高效合作发展平台。在终端营销政策上,运营商、终端商、渠道商也各自推出了相应的优惠政策,中国移动辽宁公司除了继续保持原有的促销政策外,在渠道商在本次大会订购终端将追加销售激励,还将推出优惠合约计划。多线的让利,使得原本不贵的4G,更是变得随手可得,这也必将掀起移动4G发展的新一轮高潮。

中国辽宁移动公司相关领导在订购会上明确表示,辽宁移动在2015年势必将深度把握4G终端发展趋势,明晰未来时间内的4G终端规划,进一步推进终端引领发展模式,强化与产业链上下游伙伴的服务意识和合作创新意识,潜心为客户带来更丰富的终端产品和更好的服务。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部