首页 专题集合 移动专栏 移动新业务

中国99%的4G用户都在移动,你没选错!

2015-02-27 16:22 娄底新闻网 付娟

据最新资料显示,截至11月,中国移动4G用户数已突破6000万。全国99%的4G用户都在使用移动4G。从湖南情况看,湖南移动4G基站建设数量超过3万个,已实现全省城乡覆盖,堪称湖南省内信号最强最广的4G网络。相比3G,移动4G不但网速提升十倍,资费更便宜了50%,4G手机也超过500款。凭借自身过硬的实力,移动4G不但成功奠定了其行业领先地位,也赢得了众多消费者的认同和青睐。

无论是价格,还是品质服务,移动4G都可以说是上上之选,而移动今年打出的“全民免费升4G”的“油爆”特惠,想必已让广大消费者心动不已,小编我也是有点按捺不住。那么问题来了,2015年4G促销哪家强? 现在,想必不说你也知道了,如此钜惠就购了吧!

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部