首页 专题集合 移动专栏 移动新闻

中国移动手把手教您开通4G

2014-02-11 10:12 娄底新闻网 李绿清

什么时候能用上4G?

目前湖南移动4G网络还在建设优化中,长株潭4G网络已经覆盖80%以上的城区,其他市州的4G网络覆盖还相对较小,所以暂未向客户正式开放。我们将于3月份正式向长株潭地区的客户全面开放4G,其他市州将于5月份全面开放。

怎么开通4G?

在4G网络正式开放前,建议客户暂不开通4G;在4G网络正式开放后(长株潭3月份,其他市州5月份),使用4G手机+4G卡的客户将自动开通4G服务功能。即客户只需购买一部4G手机,更换为4G手机卡,即可畅享4G精彩。目前全省各移动营业厅均可免费更换USIM卡,3月份起我们将提供自助换卡服务,客户在购买4G手机时,会随机赠送一张4G手机卡(空卡),客户可以自己快速换卡,不需要再到营业厅。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部