首页 专题集合 移动专栏 移动新业务

移动驾车助理 交通违章便捷处理

2013-10-03 14:35 娄底新闻网

自驾出行过程中,每天置身于各种复杂路况之中,难免出现交通违章情况。而且,重大交通法规变动,省内各条主要道路的变化信息,也是驾驶员们关注的焦点。如何能准确及时获得上述信息呢?

移动近日新推出的“驾车助理”业务,就是通过短信、互联网、wap、手机客户端、12580等多个平台,为四川省范围的中国移动用户提供全方位的助驾及出行服务。目前驾车助理业务功能已经开通了交通违章行为免费查询;交通违章行为短信告知;交通违章行为远程处理;全省路况、重大交通法规、交警通知等交管信息及时通知;驾车技巧及出行指南等各类用车信息查询及告知等功能。

目前,驾车助理的办理方法很简便,编辑“jczl”发送至10086或10658555001即可。同时,也可在线订购:(1)登录无线城市web网站、无线城市wap网站;(2)拨打12580。也可直接前往移动指定 营业厅前台订购或拨打10086订购。

目前,驾车助理:6元/月(含违章告知服务、违章处理服务、其他类资讯服务),9月30日前成功订购计费后次月获等额话费。相当于免费体验一个月。(编辑/付娟)

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部