首页 专题集合 移动专栏 移动新业务

移动12580车主小秘书

2013-04-04 21:33 娄底新闻网 陈立军

谭先生是某大型公司的中层管理人员,通过自己的奋斗成了家也买房买车了。男人嘛天性都爱车,刚买车的头一年什么都新鲜,特别是对交通呀、车讯呀有事没事儿都爱去查一查看一看。时间一长,爱车已完全融入到生活中,加上公司发展迅速,生活节奏越来越快,对爱车的“关注”也逐步减少。

两年过去了,直到谭先生去车管所办理年检手续时,才“悲催”地发现自己的爱车有好几条电子警察违法记录。这一处理,耽误了年检时间不说还得专门请假去办手续。当时他就想,要是有人能提前告诉他爱车的违法情况、车辆年检程序那该多好啊。

一次偶然的机会,朋友看到他又在为此发牢骚,就向谭先生推荐了移动12580车主小秘书服务。他抱着试一试的心态,注册成为了车主小秘书的会员,发现12580车主小秘书业务不仅会及时提供车辆违法、年检的信息,还会发送驾驶证到期、体检等提醒。有了车主小秘书的提醒,这些事他都不着急了。除此之外,车主小秘书还提供最新交通管理措施、路况信息、行车安全及天气变化等情况,谭先生每天开车上路,都能感受信息服务给他带来省时省力省心的方便。

从此,谭先生再也离不开12580车主小秘书的贴心相伴。12580已经深深刻在了谭先生的心里,生活中的点点滴滴,都会让他想起12580——一按我帮您。

业务办理:1、直接拨打12580由坐席人员可查询交通路线、天气情况、公积金等信息、车辆违法情况等,还可进行机票、酒店、电影票、演出门票预订。2、直接拨打12580由坐席人员开通丰富多样的前向包月业务(车主小秘书、考务资讯、就业招聘、营养百科、全能助理、育儿百科、法律百科等)。3、短信开通方式:编辑短信CZXMS到10658880开通车主小秘书。

业务资费:拨打12580通话资费仅按当地市话费收取。车主小秘书5元/月,开通首月免费使用。

责任编辑:付娟

返回首页
相关新闻
返回顶部