首页 商务商情 招聘求职

娄底颐高创业小镇2400余个工作岗位6月9日等你来挑!

2018-06-08 11:10 娄底新闻网 张丽艳

t019f814405ed2dbbad

招人啦!招人啦!

6月9日 8:30-17:00,也就是本周六全天,娄底市2018就业创业服务年·互联网产业高端人才招募大会将在娄底颐高创业小镇隆重举行!地点在娄底高铁南站旁边。

岗位多不多?多!

届时将有200家娄底市用工单位进场招聘,提供高端就业岗位2400余个,涉及互联网、电商、电子、网络信息等多个行业,涵盖网络工程、美术与设计、网络程序员、储备干部、文职人员、会计、销售、管理等多种中高层次工作岗位。

招聘会上,招聘单位将通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流会等方式向各求职者介绍公司的概况、职业发展方向。

身在外地的人才能不能参与招聘呢?能!

本次招聘会积极运用新媒体新技术,将通过网络直播在武汉设立招聘会分会场,打开远程招聘通道。同时,与58同城合作进行全国人才简历库动态大数据分析,时时更新岗位需求和人才简历,实现人才与用人单位的自动匹配。

哪些人可以参加?

只要你是有工作需求、具备相关专业技能,都可以参加此次招聘会。

返回首页
相关新闻
返回顶部