首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 商务商情 服务信息 正文

客户至上 专业服务

字号: 2015-04-22 11:40 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

随着保险行业发展的日益加快,买保险已经成为很多客户的选择,而其中保单贷款业务也成为了许多客户周转资金的第一选择。 

近日,王女士来到平安寿险柜面,称最近资金链有点紧张,要求办理保单贷业务,贷30万应急。经查询后,细心的柜员小高发现,王女士是公司的老客户了,在公司购买了多份保险,但是都存在未领取的生存金和红利,合计金额有将近8万元。王女士得知后,犹豫了一下说:“办理生存金和红利领取是不是比较麻烦啊,我不太想动这些钱。”小高笑笑,为王女士分析道:“您是我们公司一帐通的高级用户,可以直接通过网上渠道办理生存金和红利领取,十分方便的,到账也很快。同时这些款项是直接打到您账上的,不像保单贷款那样需要收取印花税和贷款利息。然后我们再帮您办理22万元的保单贷款,这样一年就可以省去将近4000元的费用,您看可以吗?”王女士仔细想了想,觉得小高说的很有道理,开心地说:“我还真没想到这些,经过你这样一分析,确实可以省去不少利息的开支,要不你就这样帮我办吧。”没过多久,小高就帮客户做完了生存金和红利的领取手续,并收齐了客户的贷款材料,告知了客户所有款项的相应到账时间。三个工作日后,客户便收到了所有领取的款项,并专程打电话来连连道谢。 

平安人寿的每位员工始终把客户至上作为服务的准则,用自己专业的服务为提升NPS献出自己的一份力。

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐