首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 商务商情 服务信息 正文

平安人寿预约服务快人一步

字号: 2015-01-22 10:53 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

为减少客户临柜办理业务的等候时间,提升客户体验,2014年平安人寿推出客户预约服务,经过8-10月四家二级机构的试点,2015年1月开始在全系统推广客户预约服务。

为了客户预约服务的成功推广,平安人寿湖南分公司客户服务部12月就开始组织柜面作业人员学习客户预约服务流程和各渠道预约操作指引,提前在系统当中设置预约信息,在客户中心进行接待预演并合理安排人力;在客服中心、销售服务中心和各营业部张贴预约服务海报,发放预约服务客户折页,通过微信群宣传客户预约服务,营造出预约服务零排队的浓厚氛围。

1月4日,客户谢先生成为湖南寿险第一个享受预约服务的客户。谢先生从保单服务人员处得知客户预约服务,在保单服务人员的指导下,谢先生通过官网成功预定了1月4日的预约服务。业务办理完成后,谢先生对客户预约服务赞不绝口,在预约时间内优先办理、免除了排队等候的烦恼,他真切感受到平安简单便捷友善安心的服务理念。

预约服务快人一步,还等什么,赶快来体验吧!

Tags:平安人寿

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐