首页 商务商情 教育培训

北大青鸟:致敬无敌青春 用汗水、意志铸就的IT生涯

2017-08-03 15:48 娄底新闻网

燃爆了!7月份的尾巴被一系列的热血彻底点燃了。不管是在中国驻外使馆和人民海军支持下,以营救同袍和救援难民为主题,塑造中国版超级英雄的《战狼2》;还是追溯历史峥嵘岁月,向伟大的革命先驱致敬,塑造“举枪赴国难”的青年英雄群像的《建军大业》;亦或者列阵沙场、以战斗姿态接受党和人民的检阅,首次以庆祝建军节为主题的盛大阅兵,一幕幕震撼热血的画面,一波接一波狠狠冲击着观看者的内心,将其心中的英雄情结点燃。在全社会都在用自己的方式向军人致敬时,职业教育培训机构北大青鸟也开始了与建军90周年活动遥相呼应的“军事训练”。

在庆祝建军90周年之际,去电影院观看热血沸腾的影片,再坐在电视机前观看中国人民解放军建军90周年阅兵仪式,接受一次深度的爱国主义教育洗礼,感叹我军如此高精尖的军工装备,瞬间激起一众热血好男儿的“从军梦”。为满足大众的需求,人民日报客户端推出了创意H5产品《快看呐!这是我的军装照》,为每个人圆“军人梦”,于是整个朋友圈便掀起了一股晒照风,小伙伴们纷纷在朋友圈里晒出属于自己的“军装照”,以此来庆祝建军90周年。与他人不同的是,北大青鸟却用实实在在的军训行动,向祖国献礼。

“抬头挺胸,手抬高一点,手指不要弯曲....。.”。又是一年一度军训季,伴随着操场上回荡着高昂的训练声、呐喊声、整齐划一的踏步声,北大青鸟新生军训敲响战鼓,学员们开始了严苛认真的军训生涯。这与北大青鸟始终坚持的COT(职业导向训练)课程的理念不谋而合。作为北大青鸟招聘的专业体育老师,虽不是军人出身,但训练学员的强度却完全是按着军事化训练。军训是迎接新生的第一堂课,在开学前期,进行军训,不仅能够锻炼学员的意志,同时还能提高学员坚韧的人格素养,拥有一段难忘和骄傲的经历,让新生在接下来的学习技术和校园生活中产生正能量。

流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队。在“出门五分钟,流汗两小时”的高温天气下,学员们时刻都在用不抛弃、不放弃的军训精神勉励自己。站立的时候,记住挺起脊梁;疲惫的时候,记住战胜自己;合作的时候,记住服从命令。面对着一天军训下来,脖子以上自带阴影的效果,学员们都苦笑道,“鬼知道了我经历了什么”。学前军训,对于学员们来讲,虽然有苦有泪,但也有唱有笑,是新生一次涅槃的经历,这无疑将成为学员们人生中的宝贵财富。

大漠列阵,黄沙百战穿金甲;塞上点兵,大风起兮云飞扬……建军90周年沙场点兵,向世界亮剑,不仅展现了祖国军事力量的强大,更向世界展现了中国实力的壮大。在祖国军事力量昂首阔步向前走的同时,计算机互联网的发展也紧跟步伐,共同发展。正所谓,少年强则国强,国家的真正强大离不开少年的贡献。作为一家致力于培养精英人才的职业教育培训机构,北大青鸟肩负起技能型人才培养的重任,为初中生、高中生、大学生等人群提供专业技术教学,多年来已为社会输送了85万优秀IT人才,为互联网行业的发展,祖国的壮大发展,做出了不懈努力。

有这样一群人,他们的品质纯洁高尚,他们的意志坚韧刚强,他们的气质淳朴谦逊,他们的胸怀是那样美丽宽广,他们身穿军装英姿飒爽,他们就是世界上最可爱的人——中国人民解放军!中国人民解放军第九十个建军节到来,北大青鸟也将始终如一的发挥自身优势,培养更多优秀IT人才,与军人一路为祖国的壮大发展做出贡献。八一建军节,向最可爱的人致敬!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部