首页 商务商情 教育培训

母婴健康行业的“证”规军来自金领玮业

2017-07-28 15:09 互联网

教室里时而安静得只剩下沙沙的书写声,时而人头攒动的轮流进行实操演示,奋笔疾书的不是满脸稚气的学子,手法飞快的不是青春勃发的青年才俊,而是一群追求着人生新目标的母婴服务群体。这里是金领玮业职业培训学校,这里将马上诞生一批拥有“中医药适宜技术职业化培训证书”的母婴行业“证”规军,她们将服务于母婴健康行业,为千万个家庭送去自己最专业的技术与最专业的服务!

1

母婴健康行业素来以门槛低,从业人员素质低,服务质量低而被人们所诟病。许多的母婴健康从业人员诸如的月嫂、催乳师、小儿推拿师等从业人员随意在街头散发名片招揽生意,在没有受过应有的技能培训;没有获得上岗资格就敢做护理服务,一旦出现纠纷或者事故就逃之夭夭,消费者却投诉无门不说,还严重扰乱了市场的正常秩序。

2

随着母婴健康行业越来越规范,人们生活品质的提升与鉴别能力的增强,持证上岗的母婴健康从业人员成为了香饽饽。金领玮业集团从2010年开始一直致力于母婴健康行业的规范与发展,并开展中医药适宜技术职业化培训项目的推广与应用,专业培养中医催乳师、中医小儿推拿保健师、中医产后康复师、中医母婴保健师。所有学员全部要接受正规的职业技能培训,培训形式上,学员需要接受课堂理论培训,并安排进入医院和家庭入户进行实操培训,确保实际技能的提升;学员在学习过程中不仅学到了前瞻性的理论知识内容,还将学习职业道德、职业心态、礼仪的培训内容。参加培训后,经过国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心、国家中医药管理局人才交流中心组织的理论笔试、实操技能考核(案例分析答辩考核)成绩合格者,统一颁发国家中医药管理局中国中医药科技开发交流中心、国家中医药管理局人才交流中心的合格证书,证书全国通用,直接成为进入母婴健康家庭服务的通行证!

3

6年时间,金领玮业集团累计培养中医适宜技术人才10万多人,学员遍布全国23个省份,在新加坡、马来西亚、泰国等地设有分校。随着母婴健康行业“证”规军的壮大,母婴市场上劣币驱逐良币的现象开始反转。可以预见,在将来的一段时间,母婴健康行业将在金领玮业这样的母婴健康“黄埔军校”的推动下,在“证”规军的齐心协力下,迎来下一个发展高潮!

返回首页
相关新闻
返回顶部