首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 商务商情 商务信息 正文

都市新风尚“私人影院”观影成时下“新宠”

字号: 2015-05-11 11:37 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

DSC_9629

位于娄底万豪国际大厦14楼的爱沫私人影院

DSC_9636

舒适的私人影院包厢

DSC_9613

独享私密空间的影院包厢

DSC_9609

等候区的个性盆景和“海量阅读”

DSC_9604

都市新风尚“私人影院”观影成时下“新宠”

时下,有着不同主题包间的“私人影院”在娄底悄然兴起,深受市民的热捧。为一探究竟,记者近日来到位于万豪城市广场的爱沫私人影院做深入体验。

跟随工作人员,记者来到了一个20平米左右的包间,映入眼帘的是柔和的灯光,松软的地毯、舒适的沙发,淡淡的咖啡清香扑面而来,整体环境非常温馨宜人。据介绍,与传统电影院不同的是,“私人影院”是一个相对私人的空间,该影院里有21间单独的电影放映室,分为大中小单间,都配置了大荧幕、组合沙发、茶几及音响。一般小单间可以容纳2至3人,中单间为4至6人,大单间最多可达到10人,市民可根据自己的喜好挑选电影。纵观整体,装修主题风格简约又不失格调,这也就不难理解为何能成为不少都市白领、大学生的新宠。正在观看电影的小董告诉记者,平时工作压力大,一有时间她们就会邀上几个好友到这里来放松一下。

现场观影的顾客看到记者,都争相表述自己的看法,顾客董丹:感觉非常好 我觉得给我们创造了一个小的独立空间 特别是朋友聚会的时候 还可以给朋友生日的时候开Party 这些都可以;顾客袁婷婷:这种不像电影院那么拘谨 看电影可以几个人讨论一下剧情像电影院的话就不存在 不可能 我们在这里的话就可以边讨论剧情 边吃点东西 我觉得这样子比电影院更加舒服。

看电影放松也是平时的一种娱乐方式,以前去大电影看多了然后觉得环境没有那么好,偶尔到这种小电影来看一下,也确实挺好的,有另外的一种放松的感觉。“私人影院”凭借不同特色包厢的私密观影环境和私人订制式的服务,迅速俘获了大家的欢心,不但周末包厢一间难求,工作日的预订情况也相当火爆。

娄底万豪国际大厦14楼(交通银行楼上),订包热线:0738-8688789

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐