首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 商务商情 商务信息 正文

病魔无情 平安有爱

字号: 2015-04-22 11:40 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

“感谢平安,感谢平安……”,这是2015年4月15日平安人寿深圳分公司工作人员将赔付重疾保险金10万元的消息通知H先生时,H先生表达的感谢。没有太多的修饰,一句再简单不过的话语道出了H先生此时的心情。 

H先生一私人企业的小职员,收入微薄,努力地撑起家里的一片天。工作的繁重,内心的压力,让H先生倍感疲惫。最近几天H先生总觉得吃东西吞咽困难,2015年4月6日特意请了假到医院检查,经一系列检查后,4月9日医院确诊“甲状腺癌”。得知这个噩耗,H先生如晴天霹雳,镇定之后,H先生想起了多年前购买的平安保险,迅速拨打95511进行报案。公司接到报案后,立刻派专人主动回访客户,核实案情,理赔人员判断符合重疾先赔案件。2015年4月14日,公司安排调查人员主动前往医院探视客户,调取相关资料,并于当天协助客户递交理赔申请资料, 2015年4月15日即完成重疾先赔案件的全部流程,给付重疾保险金10万元。收到重疾理赔款后,H先生财务紧张的情况得到缓解,后续在医生的建议下积极治疗,目前身体在逐步恢复中。 

Tags:平安人寿

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

每日推荐