首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区
首页 商务商情 商务信息 正文

信守承诺,平安人寿快速完成理赔大案

字号: 2015-04-22 11:40 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

日前,平安天津寿险完成截止目前天分理赔第一大赔案,客户意外身故赔付理赔款151万余元。天津寿险特安排专人上门慰问客户家属,并为客户小女儿送上生日礼物,客户当场感动落泪,更感谢平安的贴心服务和信守承诺。 

据了解客户张先生,42岁,自营企业。分别于2011年、2014年为自己投保,其中寿险20万、附加重疾5万,意外险保额70万。同时,作为父亲,客户为女儿投保少儿万能10万,并附加了投保人豁免险种。天有不测风云,2015年1月5日下午18点左右,张先生自驾车发生交通事故,撞击后溺水,经抢救无效,身故。天津寿险在知悉报案后马上安排工作人员进行案件的前置调查工作。经核实,本案客户车祸身故,不涉及酒驾、无证无照驾驶情况,符合保险责任,经客户申请,公司按照合同约定,累计给付保险金151万余元。 

结案后,天津寿险客服部特安排专人对客户家属进行了慰问。客户看到公司工作人员,热泪盈眶,眼泪一来是为了亡者而悲伤,再者是为平安细致周到的服务而感动。当客户家属得知,细致的工作人员知悉被保险人小女儿将满三周岁,并带来了生日礼物时,客户再一次感动的落泪,哽咽的说:平安传递的不仅仅是爱,更是继续好好生活的信心。 

此单也是截止目前天津寿险理赔金额最大的一单,理赔过程中天津寿险积极相应、快速处理,贴心服务,体现的不仅仅是专业、承诺,更多的是对客户的爱与责任。

Tags:平安人寿

责任编辑:付娟

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录